| MASTER KAOS [(VS)] LoKI Mc | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
UrBanO (R.12) Admin/La corte RaperA
Cantidad de envíos : 469 Localizacion : SantiagO de Chile Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: MASTER KAOS [(VS)] LoKI Mc Mar Ago 14, 2007 7:48 pm | |
|
Última edición por el Miér Ago 15, 2007 5:15 pm, editado 1 vez | |
|
| |
MASTERKAOS (R.5) RAPEROS DEL ALMA
Cantidad de envíos : 130 Edad : 32 Localizacion : %_MEXICO-QUINTANAROO-CHETUMAL_% Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Re: MASTER KAOS [(VS)] LoKI Mc Mar Ago 14, 2007 7:58 pm | |
| EL JEFE RESPONDE A SU LLAMADO, MASTER KAOS POR FIN A LLEGADO, ESTENSE PREPARADOS, QUE ESTO NO VA ACER COMO LO HAVIAS PLANEADO:
REAL ACADEMIA? A USTEDES NADIE LES PREMIA ES MAS GRANDE NUESTRA APIDEMIA, TENGO FAMA Y TENGO LANA Y CON TODO MI ESCUADRON ME AGO RICO JUNTOS LES PARTIMOS AL REGETON DE PUERTO RICO SOMOS UNA BOLA DE RAPEROS TODOS HACEMOS EL ESTILO CALLEJERO CON BARDOCK EN EL PISO A MC LOKI ESTO LE IMPROVISO SOBRE AVISO NO HAY ENGAÑO YO NO SOY NINGUN EXTRAÑO EN ESTE FORO SOY EL MAS TACAÑO, Y CON MAS TAMAÑO, NO LLEGAN A RAPEROS Y DICES DEJARME POR LOS SUELOS ASTA QUE ME BAJES DEL CIELO VERAS SI ERES BUENO, CON DOCHI A MI LADO Y DAGGER PREPARADO Y LOS 2 CABRONES CALENTANDO LOS DEJAREMOS HUMILLADOS, TU NO DAS GUERRA GANARME YA QUISIERAS SABEN QUE AQUI [b]RAPEROS DEL ALMA[/b] ES EL QUE GOBIERNA | |
|
| |
MC lOkI
Cantidad de envíos : 44 Edad : 33 Localizacion : hEcHo en eL pErU Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Re: MASTER KAOS [(VS)] LoKI Mc Miér Ago 15, 2007 12:58 am | |
| aca loki mc presentandoec a la batalla te suelto mis rimas no las desgaste aca la real academia presentandose Crees q eres bueno pero no jajaja no eres mas q un mc fracasado tu no eres para decir a la real academia la mia es rima pura y la tuya es de la basura mira q si no sabes rimar te deverias callar no se nada facil darle ritmo a una rima pero de los mc tu no eres el mejor tu ego es tan grande con tus estupideces tus rima sin sentido no son mi para mi perro de tus rimas mi para una poesia la mia es arte puro la rima la llevo dentro tu no eres ni lo mas minimo de mi tu grupo no le llega a los tobillos al a real academia asi q no t hagas lo mejor porq brother no lo eres asi q brother tus rimas son asquerosas deverias tratar de dejar esto es solo para mc's cosa tu no eres te baje de tu nube no soy lo q creias q era jaja puse aca ps te conteste la rima asi q aver en la siguiente | |
|
| |
Cantidad de envíos : 469 Localizacion : SantiagO de Chile Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Re: MASTER KAOS [(VS)] LoKI Mc Miér Ago 15, 2007 5:14 pm | |
| les pido q agan otra ronda, no porq este dificil la desicion, sino porq kiero ver q mas pueden dar | |
|
| |
MC lOkI
Cantidad de envíos : 44 Edad : 33 Localizacion : hEcHo en eL pErU Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Re: MASTER KAOS [(VS)] LoKI Mc Miér Ago 15, 2007 7:15 pm | |
| QUIEN VA EN LA RONDA?????? | |
|
| |
MASTERKAOS (R.5) RAPEROS DEL ALMA
Cantidad de envíos : 130 Edad : 32 Localizacion : %_MEXICO-QUINTANAROO-CHETUMAL_% Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: jaja que chido otra? Miér Ago 15, 2007 9:44 pm | |
| LOKI ESTATE LISTO QUE ESTO YO TE IMPROVISO:
AQUI SOY DE LOS GRANDES AQUI TE PUEDO PARTIR LA MADRE DAGGER LE GANO A UNO DE TU PANDILLA AHORA YO TE DEJARE CERCA DE LA ORILLA CUANDO URBANO DECIDA GRITARAS COMO NIÑA, SOMOS MEJOR QUE LOS DE 8 MILLAS, SU PANDILLA ES MIARDA USTEDES NO SON NADA YA LES QUITAMOS 2 ESTRELLAS Y TODO GRACIAS A SUS DONCELLAS POR ESO DIGO "QUE LO AGAN ELLAS" POR DEJARSE PERDER ES POR ESO QUE RAPEROS DE ALMA SIEMPRE VA A VENCER SEREMOS LA MEJOR BANDA POR QUE TA BIEN FORMADA DE RAPEROS CLANDESTINOS QUE YO MISMO E TRAIDO PERDER ES SU DESTINO Y NO LO PUEDEN KAMBIAR SOMOS DE LO MEJOR Y NO NOS PUEDEN IGUALAR, NUESTRO ESTILO TIENE FILO Y LOS DEJAREMOS EN EL PISO COMO DOCHI LO HIZO, GRADUADO DE LA REAL ACADEMIA JAJA ESO ME DA BLASFEMIA SE NOTA QUE AHI SON LOS QUE NO CONOCEN EL RAP Y SE VAN A ESTUDIAR SALIR GRADUADOS? YO DESDE NIÑO HE ESTADO PREPARADO POR QUE LO DE RAPERO SE LLEVA EN EL ALMA Y NO LO APRENDES EN UNA PINCHE ACADEMIA DE MIARDA | |
|
| |
MC lOkI
| Tema: Re: MASTER KAOS [(VS)] LoKI Mc Miér Ago 15, 2007 10:24 pm | |
| SON MIS RIMAS ARTE PURO, MI RIMA ES MI SANGRE Y MI SANGRE ES LA VICTORIA SOY EL ALMA Q ATORMENTA A TUS MC'S SON TUS RIMAS SIN SENTIDO LAS Q ME DAN GANAS DE PEGARTE UN TIRO EN LA CABEZA TU RIMA ABSURDA Y PENOSA SON TUS RIMAS DEPRIMENTES LLENAS DE ESTUPIDECES CON MI RAP SOY EL PRIMERO EN ABATIR Y EL ULTIMO EN MORIR SON MIS RIMAS LA PESADILLAS DE TODAS TUS NOCHES NO ME DISCULPO SI TE OFENDO ANTE NADA NI ANTE NADIE ME DISCULPO CON TUS LLANTOS YO DISFRUTO Y TU DOLOR MI ALGEGRIA PUES MI RIMA ES ARTE PURO Q YO LLEVO EN MI POESIA LLEVO MIS RIMAS EN EL ALMA LA NOCHE OSCURA ME COBIJA SOY EL ALMA DE LA NOCHE LA DE TUS PESADILLAS A LA REAL ACADEMIA NO LE IMPORTAN TUS INSULTOS USTEDES LOS VASALLOS SOLO SIRVEN PA SERVIR MI RIMA NO SE MECE PUES SENTIDO ELLA TIENE YO VINE A GANAR Y PASAR DE RIMA EN RIMA ES LO DE MI VIDA RAPEROS DEL ALMA PIENSEN EN SUICIDARSE Y DE LA RIMA RETIRARSE PORQ AQUI MC LOKI PRESENTE EN LA BATALLA AL HUMILLARTE ME REIRE CON UNA CARA DE IRONIA PORQ MIS RIMAS SON EL PALO Q TE CAUSA ESAS HERIDAS NO TENGO MIEDO DE DECIRTE LO Q ERES TE CREES UN GRAN MC DICES Q ERES UNA MIERDA PUES SOLO SOLO ERES UN FRACASO DE MC AQUI TE ESPERA TODA MI JAURIA PARA DESTROZARLOS YA ES TARDE PARA ARREPENTIRSE TODAS LAS ESTUPIDESES Q DIJISTE TE LAS METES POR EL CULO TUS DE RAPERO NO TIENES NADA JAJA TU PANDILLA DE HUEVONES ME DA RISA SOLO POR LO Q GANARON UNA NO SON NADA ANTE LA REAL ACADEMIA SOMOS LO MEJOR DE LO MEJOR
MC LOKI GRADUADO DE LA REAL ACADEMIA | |
|
| |
(King)d0chI(R .28) Admin/RAPEROS DEL ALMA
Cantidad de envíos : 443 Edad : 32 Localizacion : Caracas, Venezuela Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: d0chI - RAPEROS DEL ALMA - Jue Ago 16, 2007 5:43 pm | |
| jajaj esa vaina no pega no haces rima solo pasa pena de pana no entendi un carajo de lo ke dijo MC loki bueno eso es del admin buen trabajo MASTERKAOS d0chI - RAPEROS DEL ALMA - | |
|
| |
| Tema: Re: MASTER KAOS [(VS)] LoKI Mc Jue Ago 16, 2007 5:49 pm | |
| | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MASTER KAOS [(VS)] LoKI Mc | |
| |
|
| |
| MASTER KAOS [(VS)] LoKI Mc | |
|