| Master kaoz [(VS)] AKS | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
UrBanO (R.12) Admin/La corte RaperA
Cantidad de envíos : 469 Localizacion : SantiagO de Chile Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Master kaoz [(VS)] AKS Jue Ago 16, 2007 11:33 pm | |
| empieza M.Kaos A 2 rondas
| |
|
| |
MASTERKAOS (R.5) RAPEROS DEL ALMA
Cantidad de envíos : 130 Edad : 32 Localizacion : %_MEXICO-QUINTANAROO-CHETUMAL_% Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Re: Master kaoz [(VS)] AKS Vie Ago 17, 2007 1:25 am | |
| MASTERKAOS AQUI CON LA VENGANZA MATASTE A DAGGER EN LA REVANCHA AHOR VERAS COMO EL JEFE TE APLASTA
NADIE DESTIERRA A MIS ALIADOS SOY EL JEFE DE ESTE BANDO AHORA VERAS LO QUE TE TENGO PREPARADO ESTOY LISTO PA CUALQUIERA QUE SE ME RIFE EL QUE SE ASOME PRIMERO LE PEGO CON MI RIFLE NO PIENSES ENTRAR AL TORNEO QUE DE AHI SALDRE CON MI TROFEO DEL MEJOR RAPERO, A LOKI YA LO ICE MIARDA ES CIERTO QUE MUCHOS FALTAN PERO ESTAN EN LA LISTA A LA REAL ACADEMIA LE DOY SU ARRASTRISA MIENTRAS TOY CONSCENTRADO EN TI QUIERO VER QUE TIENES PARA MI MIS SECUACES SON UNOS ACES LO QU TU DIGAS ELLOS LO DESACEN TENGO BUENA RACHA MI REPUTACION NADIE ME LA MANCHA BUENO YA ME LARGO ESTUVE TODO EL DIA CONECTADO Y ADEMAS NO ME E BAÑADO JAJA DALE AKS QUIERE VER COMO ERES EN EL RAP NO ME SAKGAS COMO LOKI MUCHO BLA BLA Y NADA DE RIMAR | |
|
| |
Cantidad de envíos : 130 Edad : 32 Localizacion : %_MEXICO-QUINTANAROO-CHETUMAL_% Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Re: Master kaoz [(VS)] AKS Sáb Ago 18, 2007 4:17 pm | |
| QUE PASO AKS NO VAS A RESPONDER
VAMOS DALE QUIERO VER SI PUEDES CONTRA MI | |
|
| |
Huésped Invitado
| Tema: Re: Master kaoz [(VS)] AKS Sáb Ago 18, 2007 4:27 pm | |
| hey un torneo no seria nada sin mi asi que me registro al torneo!!!! |
|
| |
ººº|aKs|ººº (R.3) La Real Academia
Cantidad de envíos : 40 Localizacion : OrGuLLoO0 CHilenO Barra de respeto a las normas del foro :
| |
| |
Cantidad de envíos : 40 Localizacion : OrGuLLoO0 CHilenO Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: tankis Dom Ago 19, 2007 2:43 am | |
| saves que me e inspirado tu nombre es mas largo que el pene que metes en tu ano.
mira aprende de tAnKiS el maestro ! se nota a distancia q eres basura en esto !! estas arrodillado ante el rey el chico q a aprendido de el niño wey
la real academia nuevamente a yegado! y a otro estupido una estrella le a ganado ! dagger dijo que me daba la de el pero de aki a tu grupo le digo que no fue nesesario ya que este tanke se la a arrebatado
as tenido el valor para batallar pero me di cuenta q no pudiste aguantar y estoy seguro q cuando finalise de este foro uiras
en la primera ya te derribe porfavor que alguien venga a sacar el cadáver de master kaos que en su mente a kedado un verdadero caos!!
espero tu respuesta espero que sea algo bueno , aun q de ti no lo espero escribo poco pero solo con eso basto para dejarte loco del coco! le mando un saludo al urbano q una batalla con el es la que estoy esperando ya me e artado , pero debuelbeme el zapato q en tu trasero a kedado !!!
| |
|
| |
| Tema: Re: Master kaoz [(VS)] AKS Dom Ago 19, 2007 3:33 am | |
| MAESTRO? YO SOY MAS BUENO NO TIENES EL DON DE LA INSPIRACION Y RIMAS CON DESESPERACION SE SUPONE NO QUE DEVERIAS ESTAR AQUI PERO NO MIMPORTA MIENTRAS TE MATE A TI NO CREAS QUE SUPERARAS A TODA LA JAURIA YO SOY EL JEFE, EL "PANCHO VILLA" EL MAS GRANDE DE LA SILLA EL MAS CONOCIDO EN LA VILLA Y TU INCHE GATO NADIE TE CONOCE QUEDASTE EN EL ANONIMATO PA QUE VEAS Y LO ENTIENDAS QUE CON MI GENTE NO SE JUEGA NO ABLES DE ESTRELLAS QUE TENEMOS MAS DE USTEDES DE TANTAS GANADAS TENEMOS NUESTROS MERCEDES BENZ SALUDOS AL URBANO ESO ME PARECE MEDIO RARO YA QUEDASTYE LOCA TE DIJE QUE NO FUMES TANTA MOTA QUE SE TE NOTA TAS TAN DEVIL QUE TE LLEVA EL VIENTO Y ASI PIENSAS GANARLE AL MAESTRO NO ES LA PRIMERA VES QUE DESTROZO A TANTOS MCS QUE SE ME ATRAVIESAN PA QUE APRENDAN QUE EN LA CAMA TU ERES EL UNICO QUE ME ENCUERA PRENDE LA LINTERNA PA QUE TE ABRA LAS PIERNAS Y TE VEA LA CABERNA JAJA YA CON ESTO TE DEJO PERDIDO PA QUE VEAS QUE AUN SIGO VIVO
-----------------------RAPEROS DEL ALMA------------------------- MaStEr KaOs | |
|
| |
| Tema: aks Vie Ago 24, 2007 9:29 pm | |
| buena batalla, urbano o lexico deciden porfa....
| |
|
| |
UrBanO (R.12) Admin/La corte RaperA
Cantidad de envíos : 469 Localizacion : SantiagO de Chile Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Re: Master kaoz [(VS)] AKS Miér Ago 29, 2007 9:08 pm | |
| | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Master kaoz [(VS)] AKS | |
| |
|
| |
| Master kaoz [(VS)] AKS | |
|