| RETO A $$mC VoZZ | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Mc CHANTE R,3
Cantidad de envíos : 103 Edad : 34 Localizacion : MEXICO Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: RETO A $$mC VoZZ Vie Abr 25, 2008 9:46 pm | |
| | |
|
| |
$$mC VoZZ [R*7]
Cantidad de envíos : 129 Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Re: RETO A $$mC VoZZ Vie Abr 25, 2008 11:56 pm | |
| OBVIO MAN... QUIEN QUIERES QUE EMPIESE... TOTAL VOY A GANAR LO MISMO.. | |
|
| |
Mc CHANTE R,3
Cantidad de envíos : 103 Edad : 34 Localizacion : MEXICO Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Re: RETO A $$mC VoZZ Sáb Abr 26, 2008 12:37 am | |
| | |
|
| |
$$mC VoZZ [R*7]
| Tema: Re: RETO A $$mC VoZZ Sáb Abr 26, 2008 12:48 am | |
| ok esto va a ser asi!!!
MC VOZZ MC CHANTE MC CHANTE MC VOZZ MC VOZZ MC CHANTE MC CHANTE MC VOZZ
OK??? PERO LA HACEMOS EL DOMINGO... POR YO MAÑANA TENGO MI FIESTA DE CUMPLEAÑOS 18 OK??? DISCULPAS BRO... PERO YO APENAS PUEDO TE TIRO | |
|
| |
Mc CHANTE R,3
| Tema: Re: RETO A $$mC VoZZ Sáb Abr 26, 2008 8:44 am | |
| | |
|
| |
$$mC VoZZ [R*7]
| Tema: Re: RETO A $$mC VoZZ Lun Abr 28, 2008 12:58 am | |
| che marica chante.. te ganare solo con rimas de descarte recien vengo de competir en un torneo, y solo con esto voy a lamentarte poco flow de mi mente utilizo para lastimarte traeme tu puto flow. que prenda llamas muy flamenates porque yo tirare con lo ams que pueda, yo hare mis obras de arte
pues marica, voy a cojerte hasta el punto de eyacularte dejare que eso juegue en conrra tuya, porque no sabes del rapter pinche nobato y te crees ser un gran master y lei tus letras mas que master pareces gangter puto reggaetonero, voy a sacudirte y a aconsejarte
busca otro camino de mi debes alejarte porque solo pasaras verguensa, solo se reira todo el foro de tu parte tu mama la verdad no te pario, te tubo al mestruarte por eso eres asi de feo, y tienes flujo de mujer en tu sangre lo que te llevo a la femeninidad, te llevo a ser marica desde antes
ya tenias el sexo definido, jaja te gustan lso hombre, mejor yo voy a alejarme no quiero tener ningun tipo de relacion contigo, no quiero mezclarme ademas no quiero tener platica con alguien que no sabe de la cultura si del rap que sabes??? el rap por mi sangre circula asique no vengas a hablarme ami asi con ese tono que crees que es alto
no me conoces, no sabes quien soy, asque mantente en la distancia mi flow es versatil humillante y ademas muy tiene elgancia jaja me rio en tu cara porque ya te gane, ya marque la distancia 25 renglones te tire, y el abismo nos separa, siente mi fragancia ese aroma es el de tu muerte, lo siento, gane otra batalla... | |
|
| |
Mc CHANTE R,3
| Tema: Re: RETO A $$mC VoZZ Lun Abr 28, 2008 5:02 am | |
| mira no soy reggetonero y si soy ganster pero el primero a mi nadie me humilla mucho menos una cucarachilla mi flow klaro ke es flameante pues klaro las hace el MC CHANTE
ME VAS A COJER PERO LA RIATA LUEGO ME VAS A DECIR KE TE TRAIGO ARTA CON MI JEJA NO TEMETAS YA KE ALA TULLA LE MAME LAS TETAS SABES NO SEAS CELOSO MENDIGO PUTO MENTIROSO SOY HOBRE SOY MACHISTA EL RAP TE LO HAGO HASTA CON PISTA
DE IGUAL MANERA TE DIGO NO ME CONOCES MEJOR CALLA LA BOCA Y LO RECONOCES KE SOY MEJOR KE TU EN ESTO YA KE YO NO PONGO PRETEXTO
ELEGANSIA MIS WEBOS,ERES UN HABLADOR ATODOS ESOS LES DIGO KE LES TENGO PAVOR NI TE ESTAS RIENDO EN MI CARA YA KE ESTOY LEJOS ALOS MENTIROSOS COMO TU LES LLAMO PENDEJOS NI REFLEJOS TIENES ,PARA SABER KE DECIR YA KE TU TE VASAS EN PURO MENTIR
LA MUERTE SOY YO ,Y DICES OLER LA FRAGANCIA ESTO ES REAL NO ES NINGUNA FANTACIA TODOD LO KE DIGO ES PARA TI MARIKON TEN KUIDADO KE TE LLEVO AL PANTEON
EL VERVO MATA CARITA , KE NO SABIAS PINCHE MARIKITA TU NO SABES NI AKONSEJAR LO KE HACES ES PURO HABLAR Y DICES KE BIENES DE UN CONBATE PS TE VENISTE PORKE ACABAN DE DESTERRARTE TU DICES Y NADA HACES ENTIENDE KE YO SI TENGO KLASE EN LAS RIMAS PUES TE ENSEÑO A KE NO MIENTAS ,ERES UN ÑOÑO
AHORA TENDRAS UNA RELACION CON MIGO ,ES LA DE ENTRAR EN ACCION NO SE APENDEJE KE NO SOY MARICON SOY HOMBRE DE CORAZON
DICES HACER HOBRAS DE ARTE MIENTRAS TE PONES A KEJARTE KE KE MARIAKA ES MC CHANTE PUES YO SOY EL KE VA A DESCARTARTE DE ESTO KE NO ES UN JUEGO Y SI TE PRENDO ES CON FUEGO | |
|
| |
$$mC VoZZ [R*7]
| Tema: Re: RETO A $$mC VoZZ Lun Abr 28, 2008 3:01 pm | |
| que verga este chante... vamos bro TE TOCA DE NUEVO | |
|
| |
Mc CHANTE R,3
| Tema: Re: RETO A $$mC VoZZ Lun Abr 28, 2008 9:55 pm | |
| VENGO DE VUELTA PARA UMILLARTE YA KE EL MEJOR ES MC CHANTE NO DIGAZ KE NO ,KE LO SABES VENGO PARA KE TE VOLTIES TUS RIMAS ME CAUSAN RISA SI TE GANO LENTO Y DEPRISA USA TUS MEJORES LIRIKAS PUES ESAS SON KAKAS SOY MAS PESADO KE UN ELEFANTE DE A LEY SOY EL MC CHANTE MEJOR RINDETE YA O KE O KIERES KE TE ACABE COMO PANKE KREES KE NO SE DE ESTA CULTURA PUES TU APESTAS A MORTURA SE MAS DE RAP KE DE HABLAR PUES TU BOKA E DE CALLAR TU Y TUS 25 RENGLONES ME PELAN LOS COJONES ERES UNA PORKERIA BARATA YA KE EN LAS RIMAS CAGAS LA RIATA PARA KE UMILLARTE MAS SOY SINCERO TU PARA MI ERES DE RANGO CERO PIKATE EL AGUJERO CON LO KE KIRAS TE DOY CHANCE O FALTA KE TE PIRDAS POR UNOS DIAS O HASTA UNAS SAMANAS NO LE HACE PERO, YO GANE KE SUENEN LAS CANPANAS MARKASTE LA DISTANCIA DE MI VERGA HACIA TU CULO PUES COMO LLEGAN A DECIR LOS MATEMATICOS TE CALKULO TE ESTUDIO Y LUEGO TE RESUELVO Y ESTO NISIKIERA ES UN VERBO ES LA PURA VERDAD ,ME CONOSES LA CARA PIENSAS KE MI LIRIKA GRABADA ES BARA PORFAVOR GANO MAS DE LO KE TE IMAGINAS PUES AKADA RATO YO TENGO ORGIAS POR SUS VAGINAS SOY MAS RICO Y PESADO KE JESUS MALVERDE YA KE SOY GANSTER Y NO ME DIGAZ KE HAY KEDE SI ERES BUEN RIMADOR DEMUESTRALO O TE DESTRUYO COMO EN EL JUEGO DE HALO CON UNA ATILLERI PESADA Y BIEN SURTIDA PARA PORDER TORTURARTE Y KITARTE LA VIDA | |
|
| |
$$mC VoZZ [R*7]
| Tema: Re: RETO A $$mC VoZZ Mar Abr 29, 2008 2:48 am | |
| | |
|
| |
Mc CHANTE R,3
| Tema: Re: RETO A $$mC VoZZ Mar Abr 29, 2008 3:45 am | |
| | |
|
| |
$$mC VoZZ [R*7]
| Tema: Re: RETO A $$mC VoZZ Mar Abr 29, 2008 2:10 pm | |
| CHANTE SOS LA VERGA MAS ORRIBLE ANDANTE TIENES REDUAS PARECES UNA PENA AMBULANTE PERO NI PENA ERES TU ERES VERGA PRENDIDA FUEGO POR MI ARTE SABES QUE SOS UN PUTO PRINCIPIANTE EN ESTO NO TIENES TIEMPO QUE HACES AQUI, QUIERES RANGEARTE
PERO PARA ESO BUSCA UN RIVAL DE MENOS NIVEL QUIERES SOPLAR LAS VELAS Y COMERTE EL PASTEL PERO SE EMPIESE POR ABAJO, NUNCA GANARAS A UN TOP NOVEL BALLASE A LA MIERDA DE ESTE FORO YA DEJA DE JODER QUE QUIERES INVENTAR NO SABES DEL HH, PONTE A CORRER
ATATE LOS CORDONES Y PONETE BIEN EL SINTURON PORQUE CON LA FURIA QUE YO TENGO, SOS UNA LOBRIS Y YO REY LEON CAGON QUE NO TIENES SENTIDO TUS LETRAS, ERES UN LAMBON PORQUE TE CREES SER EL SUPERRAPERO, Y NO SABES DEL HIP HOP VETE YA SALTE DE ESTE FORO, NO QUERRAS ESCUCHAR MAS MI VOZZ
YA TE HICE MIERDA EN LA PIRMERA RONDA YEN LA SEGUNDA IGUAL VOY ESTAS ACABADO SE ACABO TU DIA DE HOY EL APOCALIPSIS COMO SIEMPRE DIGO LLEGA RESONANDDO CONMI VOZ PORQUE SOY UN TEMERARIO EN LA TARIMA, EN TECLADO, Y EN PAPEL YA TERMINE CON ESTA RIMA, PERDISTE, YA NADA PUEDES HACER.. | |
|
| |
$$mC VoZZ [R*7]
| Tema: Re: RETO A $$mC VoZZ Mar Abr 29, 2008 2:13 pm | |
| CALIFIQUEN AHI NOMAS... NO TENGO TIME COMO PARA TIRAR DOS RONDAS MAS...
YA ME DESBANEARON DEL BREAK YAHI TIRO TODO EL POTENCIAL | |
|
| |
*StYlO* (R. 18) Admin/3L StYlO D3l R@P
Cantidad de envíos : 406 Edad : 32 Localizacion : VeRaCrUz / MeXiCO Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Re: RETO A $$mC VoZZ Miér Abr 30, 2008 4:14 am | |
| Ganador: Mc chante.... sube a rango 1 mc vozz.... lo isiste muy bien... pero siento k lo podias acer mejor..... | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: RETO A $$mC VoZZ | |
| |
|
| |
| RETO A $$mC VoZZ | |
|