PURO RAPP 4 ELEMENTOS CONFORMAN LA CULTURA |
|
| DaRMo vs MC GueRY/kalifiken genteeee/ | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Mc Darmo [R.29] Admin/.(La ALta EScuELA).
Cantidad de envíos : 797 Edad : 34 Localizacion : Doctoral.:.Santa lucia.:.Gran Canaria Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: DaRMo vs MC GueRY/kalifiken genteeee/ Lun Ene 21, 2008 2:05 pm | |
| vamos al tema 2 rondas yo empieso
Última edición por el Miér Ene 23, 2008 10:04 pm, editado 1 vez | |
| | | MC ROCKY --[R4]--
Cantidad de envíos : 87 Edad : 32 Localizacion : JUNTO AL HABLA DE MI ALMA *RAP* Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: OK BRO.... A 2 RONDAS... Lun Ene 21, 2008 5:04 pm | |
| OK, EMPIEZAS VOS Y YO TIRO LUEGO 2 Y TERMINAS CON UNA?? SI ES ASÍ EMPIEZA CUANDO QUIERAS..... | |
| | | Mc Darmo [R.29] Admin/.(La ALta EScuELA).
Cantidad de envíos : 797 Edad : 34 Localizacion : Doctoral.:.Santa lucia.:.Gran Canaria Barra de respeto a las normas del foro :
| | | | Mc Darmo [R.29] Admin/.(La ALta EScuELA).
| Tema: Re: DaRMo vs MC GueRY/kalifiken genteeee/ Miér Ene 23, 2008 2:04 pm | |
| bueno guery, guery, guery,guery, t vas a tragar mi polla mas grande q la d roko sifredi yo muestro mi odio en las letras , komo tu padre el fumeta, aunek vallas en tren yo t follo yendo en bicicleta no vale la pena empesar dando leña solo demostrar q eres malo a toda esta peña q no vales para esto,no es x kitarte ilusiones pero fue lo 1º q pense,al escuchar tus canciones eso no se puede catalogar de ninguna manera t dejare vivir solo si me la felas total,eso para ti es algo normal lo q mas te gusta es poderla mamar abrir tu abujero y dejarte dar puede ser debido a q eres subnormal continuemos con la critica de este pijo tu madre en mi club tiene contrato fijo retirate,no pienses en sakar un disco puto friki de mierda,seguro q trabajas en un circo y es q no sirves para mucho mas DARMO improvisa y tu me ases vomitar saka tus lagrimas,hoy vas a morir bueno como soy bueno,t dejo irte a dormir q pa ti ya es hora,ponte a ver los lunnis mientras te prepara la cena tu lumi ..q diga tu madre,se muy bien como abre las piernas aora ponte el pijama y bebe tu leche paterna yeaaah, q wapo lo e rimado cuando termine t doi el condon de recuerdo y con el semen t ases un descafeinado la rima va de puta madre,recuerdos a sandra ;-) recuerda kien soy yo,soy DARMO,soy el q manda tu seras mi mayordomo,el idiota q sirve las pastas ni eso t mereces,t mereces ser la criada vuelvo a las andadas,e vuelto de mis vacaciones DARMO,definicion:representante de los cabrones y de hangover,mi materia va de frente guery,si yo digo mierda,tu dices presente es lo q hay,t la paso entre los dientes es tu castigo x meterte con un delincuente mira tia,x q de tio no tienes nada eres una basura, no vales para nada asi q seguire,refiriendome a una tia al ver tu cara,es normal q la mia sonria asi q yiiiiaaaaahhh a tomar x culo aki no hay ley yo camino x tu casa,como si fuera un puto rey va de güey,solo llegas a gay fracasaste como dj,me la puedes comer ok? soy inmortal,q tal? espero q mal si ninguna instrumental rapeo con un subnormal yeaaaahh este es el trato se tira a su gato con mis rimas t mato se mete en el culo cualkier aparato si buscas bien seguro q encuentras un teclado el raton,la torre,y todo el alumbrado termino con esta rima no vales para esto,coje la puerta y camina
no tardes tio | |
| | | MC ROCKY --[R4]--
Cantidad de envíos : 87 Edad : 32 Localizacion : JUNTO AL HABLA DE MI ALMA *RAP* Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: DUELO MC DARMO vs MC GUERY Miér Ene 23, 2008 8:14 pm | |
| JAJA, OK OK, MC DARMO,,, VE COJIENDO MARTILLO Y CLAVO PARA HACER UN SOSTÉN FUERTE PARA TÍ PUES ANTÉ MÍ TE DESMORONAS COMO PAVO TE LAVO LA MENTE Y LOGRO QUE ME SIGAS TE ORDENO: SALTA!!,, Y AL POZO TE TIRAS PAVOS COMO VOS LOS HAY POCOS PAVOS COMO VOS ME LOS HE BAJADO TODOS PUES SE CREEN QUE PUEDEN CONMIGO POR SER NUEVO POR LÁSTIMA LUEGO DEL DUELO AL ALMA SE LAS DEVUELVO ME LOS LLEVO CONMIGO AL REFORMATORIO AQUÍ ES DONDE APRENDERAN A CONTROLAR EL ODIO ANTE SUS MAYORES OYE MC DARMO!!, ACASO ME OYES?? QUE MI MADRE ES FIJA AL CLUB ES LO QUE TU CREES... NO, NO, NO, MC DARMO, ES TODO AL REVEZ LA TUYA ME LA A MAMADO VARIAS VECES QUE YO RECUERDE CALMA HIJO, NO LLORES, COMPRENDO QUE TE CUESTE APRENDE PARA LA PROXIMA Y NI ME ENFRENTES DIGO YO, PARA Q MIERDA?? SABIENDO CONMIGO NO PUEDES JAJA, OK, PROXIGAMOS CON LO NUESTRO.... DICES Q SOY TU MAYORDOMO, NO ES CIERTO?? MIRA, SI DESDE AHORA DEVERÁS ALABARME CALLA LA BOCA DE DEJA DE PROBARME DE MI YA MUCHO TE CONFIASTE PERO YA MI NUEVO ESTILO PROBASTE Y TE FUISTE POR LA SALIDA DE EMERGENCIAS PUES DE TI APRENDI Q LLORAS DE TODA EXPERIENCIA ANTE MI PRESENCIA LO HAS HECHO BIEN, DEBISTE, SI TE DEJÉ DESECHO.... ERES COMO UN SOLDADITO DE PLÁSTIKO!! SOLO PARA JUGAR ERES PRÁKTIKO!! JAJA, YEAH!!, CAÍSTE PEQUEÑO RAPPER,, ESTE CRATTER QUEDA DE RECUERDO DE MI FUEGO.... EN EL TAPPER TE GUARDO PARA JUGAR LUEGO.... | |
| | | MC ROCKY --[R4]--
| Tema: listo bro,,,, Miér Ene 23, 2008 8:16 pm | |
| LISTO BRO,,,, BUEN DUELO,,,, | |
| Tema: Re: DaRMo vs MC GueRY/kalifiken genteeee/ Miér Ene 23, 2008 8:17 pm | |
| eeeee t falta otra es a 2 rondas xDD tomate tu tiempo | |
| | | MC ROCKY --[R4]--
| Tema: AH... XD Miér Ene 23, 2008 8:20 pm | |
| OK BRO, NO SABÍA,, DISCULPA..... | |
| Tema: Re: DaRMo vs MC GueRY/kalifiken genteeee/ Miér Ene 23, 2008 8:20 pm | |
| jaja no hay problema | |
| | | MC ROCKY --[R4]--
| Tema: DUELO MC DARMO vs MC GUERY Miér Ene 23, 2008 8:41 pm | |
| OK BRO, COMO TU QUIERAS... SEGUNDO TIRO PARA Q DE UNA MUERAS.... MIRA, MIRA, Y MIRA, TE TENGO LEYENDO COMO UNA ESTÚPIDA TONTA ESTA LETRA QUE TE DEJA LA VALENTÍA ROTA CHOTA TU PUNTERÍA, EN EL PRIMER INTENTO NI ME DISTE COMO OTROS YO TE HE DADO SOLO POR PEDIRME QUE LO HICIERA, NO HAY MANERA Q ME GANES ALPISTE XD,,, APENDE DE MI, SOY PIURA EXPERIENCIA EN ESTO NO ME GANAS, CREYENDO Q EL FLOW ES UNA ORTENCIA UNA FLOR, PUTO DE MIERDA ESTAS ANTE MC GUERY, SIEMPRE RECUERDA EL RAP ES LO MÍO, EN TI NO ES NADA LA TUMBA PARA TI YA ESTA PREPARADA CAERAS ROTUNDA EN TU TUMBA AL TIEMPO DE LA NEVADA Q A TU ALMA LE ESPERA LUEGO DE MI SEGUNDA TIRADERA JAJA, DEBERÁS EXFORZARTE MUCHO, REPITO, MUUUUCHO!! PARA LLEGARME SIQUIERA A LA MANGUERA... ESTO ES IMPROVISAR, NO ES LO TUYO ESPARAS DÍAS ANTES DE TIRAR PUES NO TIENES ORGULLO O XQ NO SABES COMO ES ESTO AL RAP ENTRASTE, PERO SALISTE DISUELTO ENTIENDO QUE QUIERAS SER COMO YO BRO PERO NUNCA HABRÁN DOS TALENTOS COMO EL MÍO, TÍO, VE COJIENDO EL ASIENTO Y QUEDATE ALLÍ, PUES TE ESTOY DANDO UNA CLASE DE Q ES UN """"MC"""" | |
| | | MC ROCKY --[R4]--
| Tema: listo bro,,,, Miér Ene 23, 2008 8:43 pm | |
| DISCULPA BRO, TUVE PROBLEMAS CON LA CONECCION, X ELLO TARDÉ.... | |
| Tema: Re: DaRMo vs MC GueRY/kalifiken genteeee/ Miér Ene 23, 2008 8:53 pm | |
| mañana t mando,q x hoy tube faena,mañana segun llege de las clases t contesto..
suerte | |
| Tema: Re: DaRMo vs MC GueRY/kalifiken genteeee/ Miér Ene 23, 2008 10:04 pm | |
| al final tiro ya... primero no m llames brother, soi tu padre no tu ermano, joder soi tan weno q m salgo d plano, tu aki eres la putilla yo soi el q gano, es kalidad lo q desparramo, la q a ti t falta y a mi m sobra, tu eres un raton xikitito yo soi una cobra y t komo, t digiero, y se m korta la digestion, sera xq soi alergioko a ti puto marikon dices q todo es al reves, q pasa escribes asiendo el pino, tu eres kien la xupa x ganar yo gano xq rimo dices q probe tu estilo no sabia q a la mierda aora se le llamara asi lo q tu pruebas son pepinos lo peor es q t gustan a ti tu estilo, tu estilo es amargo komo la hiel, mi estilo es la ostias y suave y preciado como la miel tu vives en un xikero,mi kasa es una maravilla mundial komo la torre ifel dices q no tengo orgullo,x q el q tu tienes es el gay agacha la cabeza,y obedeceme,para eso soy el rey saliste de la mierda de grupo de rebelde way tio no m vas a ganar ni jugando a la play claro q siempre batallear contra ti recuerdo x eso me motivo mas al ser tu un mierda y yo un experto q sepas q no e salido,aun sigo bien dentro disfrutando ca ves q cojo a un mierda y lo reviento soi el dueño el dios yo manejo los elementos kitate el cactus del culo,olvida tus experimentos cada ves q te reviento mi cuerpo lo disfruta guery si lees esto es q eres un hijo de puta yeaaahh tienes cromosoma xx, komo las pelis q ase tu madre, kieres konvertirte en un tio, y x eso t prostituyes komo tu padre tienes mi tumba preparada,bien pues mantela limpia, dasela de herencia a tus nietos para q la mantengan pues moriras tu 1º,recibiendo pinga aun keda mucho para q mi flow se muera tu no tienes mangera,nose pa q lo as colocado alkilando tu ano, tio yo no soi tu ermano dentro d poko estaras mas muerto q la ija d albano puesto q mi flow prevalese en la eternidad yo soi ese al q todos kieren, puedes llamarme calidad o elite si asi lo deseas abre la boca cabron,q DARMO aora se mea lluvia dorada para ti y toda tu puta familia aki seras tu kien termine d rodillas me cago en tu estirpe marikona mientras yo rapeo tu t agachas y me la cromas vaño d cromo para mi polla, q ya esta bañada en cromo, ijo d puta tienes menos wevos q el dios cronos agachate y fuma de mi puro puedes aserlo en mi casa,o aserlo en tu zulo lo digo con claridad,si soy un chulo adios mc guery,encantado de darte x culo suerte...califiken gentee | |
| | | MC ROCKY --[R4]--
| Tema: ... Jue Ene 24, 2008 12:40 am | |
| BUENA BATALLA BRO... SUERTE... | |
| | | (King)d0chI(R .28) Admin/RAPEROS DEL ALMA
Cantidad de envíos : 443 Edad : 32 Localizacion : Caracas, Venezuela Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Re: DaRMo vs MC GueRY/kalifiken genteeee/ Jue Ene 24, 2008 1:30 am | |
| Darmo Ganador subes un rango man muy buena batalla MC Guery
R@W d0chI _MC furia | |
| Tema: Re: DaRMo vs MC GueRY/kalifiken genteeee/ Jue Ene 24, 2008 1:17 pm | |
| | |
| | | MC ROCKY --[R4]--
| Tema: ... Jue Ene 24, 2008 5:05 pm | |
| | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: DaRMo vs MC GueRY/kalifiken genteeee/ | |
| |
| | | | DaRMo vs MC GueRY/kalifiken genteeee/ | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |
|