PURO RAPP 4 ELEMENTOS CONFORMAN LA CULTURA |
|
| DUELO MC GUERY | |
| | Autor | Mensaje |
---|
MC ROCKY --[R4]--
Cantidad de envíos : 87 Edad : 32 Localizacion : JUNTO AL HABLA DE MI ALMA *RAP* Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: DUELO MC GUERY Mar Ene 22, 2008 4:49 pm | |
| QUIEN ACEPTA?? MC GUERY... | |
| | | Artefacto mC La Real Academia
Cantidad de envíos : 77 Edad : 31 Localizacion : Arg - Bs.As. - San miguel - Bajo un puente Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Re: DUELO MC GUERY Mar Ene 22, 2008 5:41 pm | |
| yo...cuantas rondas y quien empieza? | |
Cantidad de envíos : 77 Edad : 31 Localizacion : Arg - Bs.As. - San miguel - Bajo un puente Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Re: DUELO MC GUERY Jue Ene 24, 2008 12:59 am | |
| para cuando una respuesta? | |
| | | MC ROCKY --[R4]--
Cantidad de envíos : 87 Edad : 32 Localizacion : JUNTO AL HABLA DE MI ALMA *RAP* Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: ... Jue Ene 24, 2008 3:05 am | |
| DISCULPA BRO... A UNA RONDA,,, EMPIEZO YO,,,, | |
| Tema: Re: DUELO MC GUERY Jue Ene 24, 2008 3:41 am | |
| | |
| | | MC ROCKY --[R4]--
| Tema: DUELO MC LIKO vs MC GUERY Jue Ene 24, 2008 5:56 pm | |
| OK OK, UN NUEVO CONTRICANTE DISPUESTO A ENFRENTAR A MI MENTE OYE HERMANO, TEN CUIADO CON EL PUENTE Q ANTE MI VA A DESMORONARCE ENCIMA DE TU EGO JAJA, OK, VES COMO TRAS LA LÍNEA TE MANTENGO ES UN JUEGO PARA MI, QUEMAR COMO EL FUEGO A LAS HIERBAS MALAS COJE LAPIZ Y CUADERNO Y VE AL AULA PUES AQUÍ NO VEO MC ALGUNO TAN SOLO TE VEO A TÍ, SOQUETE, COMO MI ALUMNO APRENDE A DISTINGUIR EL MICRO DE LAS POYAS Y TAL VEZ SALGA OTRO SONIDO DE TU BOCA QUE NO SEAN LOS GRITOS DE EXITACION MALDITO GAY ESTAS CALIENTE EN MI HOYA DE FREESTYLE, ANTE EL REY DEL RAP CAÍSTE, TRAS COJER DE LA POYA AL BUEY MI MAIL WANCHUNERY@HOTMAIL. COM POR SI NECESITAS MÁS CONSEJOS, OK CABRÓN?? ESTO ES UNA PEQUEÑA MUESTRA DE LO Q PUEDO HACER LA PROXIMA VEZ Q ME VEAS CRUZA DE VEREDA Y ECHATE A CORRER PUES UNA TE PERDONO, DOS YA NO.. "MC LIKO" VICTIMA DEL PUENTE Q TE CAYÓ ENCIMA, POR CULPA MÍA,,,, ESTOY DISPUESTO A SEGUIR BAJANDO MOSCOS MOLESTOS NO IMPORTA CUANTOS HAYAN LIKO, SUELTA LA POYA Y CALLA PUES DE PURA MAÑA EXPLOTO TUS ENTRAÑAS CON ESTILO, INSPIRO Y FUERA MC LIKO TU VIDA QUEDA COLGANDO DE UN HILO CUANDO TE ME APAREZCO, AÚN EN LAS MONTAÑAS ESCUCHO TU ECO PEDIDO DE AUXILIO, EN ESTA TE SALVAS, PA LA SEGUNDA A LA MUERTE TE RECONCILIO.... DONDE ESTA TU FAMILIA?? QUE DESCONSIDERADA!! AH, CIERTO, TU MAMI CONMIGO, HERMANA EN MI CAMA Y EL PADRE Q CABA, LA TUMBA AL HIJO, YA DE UN COLOR PÁLIDO QUEMADO X EL ÁCIDO DE MI RAP, CÁLIDO YO EN LA CAMA CON TU MADRE Y HERMANA JAJA, NO SABES COMO LA CHUPAN CUANDO ESTAN DE GANAS EEHEH, COMO TE LLAMAS?? TE BUSCO EN EL REGISTRO CIVIL PERO YA NO APARECES VEO COMO TU MIEDO SE OSTENTA Y TU VALOR DESAPARECE OSCURECE TU DÍA CON MI APARECER MIENTRAS DECRECE EN TI EL PLACER DE SEGUIR LUCHANDO, PUES YA NO HAY FORMA DE Q ME GANES TU, NI OTRA PERSONA... AAAH, CUANTO LO SIENTO, A TU HERMANA LA PISO UN ESCOMBRO LA COJO PARA Q MUERA CON PLACER; DE COMO CHILLA ME ASOMBRO JAJA, ESTA ES LA CARA QUE PONE... MALDITA PUTA, ESPERO NO ME COBRE COMO VECES ANTERIORES, HOMBRE, HAS COMETIDO TANTOS ERRORES PERO METERTE CONMIGO FUE EL PEOR NO ME ENFRENTES MÁS Y HASTA A TU FAMILIA LE SERÁ MEJOR... BUE, ME DESPIDO CON TU HERMANA BAJO EL BRAZO TE DEJO UN PADRE PUTO, Y UNA MADRE DEL EMBARAZO MENTE CRIATURAS EN SU PANZA,,, Y DENTRO DE 9 MESES LOS DE TU HERMANA, EN LA PUERTA DE TU CASA.... | |
| Tema: Re: DUELO MC GUERY Sáb Ene 26, 2008 2:55 am | |
| mmm...tus rimas son medias confuzas :S... decis q te acostas con mi hermana...con mi mama despues decis q mueren y despues q estan vivas...y estan embarazadas veras lo q es ser un mc...y no un fanfarron como vos...
entende y aprende de esto:
Mira novato tu juego yo ni lo toco, menos lo entiendo, das pena vas a caer a grato, no te comprendo, tu vieja que chupa verga si dices que es un juego, hermana no tengo , a nadie yo le ruego agrandado ,no das una idea de la piña en un ojo que te pego no sabes ni rimar, y confianza te digo, mejor ponete en pillo no entendes lo que digo, rimo y se que te aniquilo la verdad me dabas lastima, ahora te tengo odio decis que soy tu alumno?, yo ni siqueira estudio mi vida es de mc, ahora te lo dije, vos ya lo sabes, ---> <----mi mama no la conoces, la tuya de desayuno te la leche que le dejo las noches..eso vos lo bebes sos un sorete, creo que no me malinterprete te lo repito si queres, si te cruzo, mejor ESCONDETE no te voy a batallar, solo, una cada a palo te voy dar para que aprendas a rimar, y sepas respetar te enseñe mi furia, se que te duele, te clave una aguja a mi vieja no hables mal, la tuya es una zorra puta y bruja XD ni hablar de tu hermana, LA COME BANANA, la puta orgullosa si decis que mi vieja grita, tu hermana es ESCANDALOSA yo nunca sere tu amigo, entede esto, siempre tu enemigo PARA QUE SEPAS QUE EN TU PUTA VIDA, NO TE METAS CONMIGO sos basura, estas nervioso y traspirando, tu hermana que hermosura guery, apodo mas ridiculo, para mi sos una pequeña criatura mi unico error, fue retar a un inconpetente y un estupido la verdad, pense q eras mejor, pero no tube que haver creido DECIS PURAS MENTIRAS, MIS RIMAN SON COMO VIVORAS SON MUCHAS, ATACAN TODAS, Y BIEN LO SENTIRAS SOY MC LIKO, MIRA COMO ESTO CON INTELIGENCIA LO FABRICO MEJOR CAETE BIEN FUERTE DE TROMPA EN UN MOSAICO NO ROMPAS LAS BOLAS MAS, NO VUELVAS JAMAS TE LO DIGO, POR QUE ESTOY CON TU HERMANA EN LA CAMA COMO ME LA COJO,DESPUES PASA POR TU CASA Y LA RECOJO ME LA LLEVO PARA MI RANCHO Y DESPUES LA ARROJO QUE QUEDE POR AHI QUE SE LA FOLLEN LOS VAGOS VISTE...AGO MAGIA...COMO LOS MAGOS... ASI YO ME VOY, ADIOS ANDATE A LA PUTA Q TE RE PARIO ACORDATE NO ME DES CONSEJOS PREGUNTALE A TU VIEJA...LE DI MASA VESTIDA DE CONEJO
| |
| | | (King)d0chI(R .28) Admin/RAPEROS DEL ALMA
Cantidad de envíos : 443 Edad : 32 Localizacion : Caracas, Venezuela Barra de respeto a las normas del foro :
| | | | Artefacto mC La Real Academia
| Tema: Re: DUELO MC GUERY Dom Ene 27, 2008 6:36 pm | |
| Tenes un poco de suerte, ahora veras que no miento te voy a dar,de delante por detras,estas en un mundo de sufrimiento esto sigue, nose si compredes, aca no encontras felidad mi flow, entra a tu mente, es como electricilidad pasa por todo tu cuerpo, te quema por dentro vamos che no jodas, en esta ronda, yo a vos te castro sinceramente no contestes, hablas mierda, sos un cobarde esta es la ultima, veremos quien pierde no lo ago corto, menos largo, sino sera como te garcho se te escracha tu ropa, ni sabes nada, por que te vestis ancho en este foro, sos un mc ignorate, en la calle sos un nene te lo digo asi, tranquilamente, cabeza de pene como te cabe mis dedos, yo naci con este don sos un fanfarron, que garron, a nadie le pido perdon se que tenes envidia, esto no lo dice cualquiera sos como un vidrio roto, te tiro mi rap, y es como que murieras se rompe en pedasos, por algo vengo despacio, es mi tarea no podes, de estusas decis, " me voy, tengo diarrea" asi te vas y no volves, sos un cagon, no tengo duda aller la vi a tu hermana, tocandose y desnuda me vio y me grito, con gusto, como la me la coji auque no me creas, te juro que esto es asi no tenes nada, ni menos de mc yo te lo digo, ahora ya lo sabes ahora mejor no te arrepientas, elijiste esto yo te cojo, te tiro, soy honesto no te molestes, tu familia esta muerta, mi odio te mira hoy nose que pasa, hay algo que se que me inspira mejor que no vuelvas, y menos te cruze en el asfalto se que soy mas alto, vas aver como ahora resalto y que entiendas que esto nunca lo ago por placer lo ago para que aprendas bien y derecho a crecer no sabes rapear, y con confianza asi me queres tirar? esto no es asi ya lo sabes, nunca te puedas confiar soy mc liko, y veas como te humillo en todas batallas, yo siempre tranquilo no creo que ganes, nunca con esas rimas sin sentido si no contestas, no me imagino a donde te abras caido no sabes responder, a tu madre vas a ver como me la voy a cojer tengo en claro algo, lo ago por que se que te va a doler tengo experiancia, que patada en el orto te daria asi no inchas mas, y recuerdes, con liko nunca, eso me gustaria | |
| | | MC ROCKY --[R4]--
| Tema: LA REVANCHA!!! XD Dom Ene 27, 2008 9:36 pm | |
| JAJA, QUE GRACIA QUE ME DAS MEN,,,, DICES IMPROVISAR, PERO NI POR ESCRITO LO HACES BIEN... HASTA RECIEN ME ESTUVE RIENDO DE LAS ESTUPIDECES QUE ESCRIBES SIN CONOCIMIENTO MIRA, TE ENSEÑARE ALGUNAS COSAS ANTES QUE EMPIEZE LA GENTE A PONER ROSAS EN TU TUMBA,,, DIRECTO AL CEMENTERIO TE ENVÍO LOKO,,, AHÓGATE EN LA CORRIENTE DE MI RÍO NO PUEDES CONMIGO, NI CON NADIE MÁS AQUÍ TU ERES MI APRENDIZ,, Y YO TU CAPATAZ.. QUE LE DAS A MI MENTE ELECTRICIDAD?? PERO SI ERES PILA DE POKA DURABILIDAD DE POKO FLOW, HABILIDAD... DESTINADO A VIVIR DE POR VIDA EN LA CASTIDAD... PUES DE CHIKO TE LA OPERASTE, QUERÍAS SER BARBY... O UNA MUÑECA INFLABLE,, UN REGALO A PAPI.... UUUUH, QUE TIERNO,,, AL IGUAL QUE EL HENO QUE LARGAS,, ENFERMO!!! EMPECEMOS DE NUEVO: QUEIN ESTA AL MANDO AKA?? MC GUERY MARICON DE MIERDA, CON MI RAP HASTA EN ZIC ZAC TE GANO, IMPROVISANDO AL PASO DEL TIC TAC DE LA HORA DE TU MUERTE.... POKAS LINEAS, FLOW, Y PUEDO COMERTE, ENTERRARTE BAJO MIS PIES,, EL ESTRES ANTE MI TE DEJA APARTE.. EN LA BASURA, EN LOS RESTOS... LO MÍO ES CULTURA, TORTURA EN TUS CESOS... CAMBIANDO DE TEMA, REFERENTE.. PAREA TU HERMANA CHUPARLA ES CORRIENTE ALGO COMÚN, A MI PENE LA TENGO PEGADA AÚN... LE CHUPO LA CONCHA PUES ME ATRAE SU FRAGANCIA ELLA GRITA: "DALE GUERY, AA!!, DALE", PUES ME TIENE ANCIAS DE QUEDARSE CONMIGO TODA LA VIDA NO QUIERE PASARLA CONTIGO, PROSTITUTA PARTIDA BARATA,, Y DILE A TU MADRE QUE YA NO ME MANDE CARTAS Y A TU PADRE QUE NO SOY GAY.... Y A TI TE LO DIGO DIRECTO,,, ESTO ES FREESTYLE POR ESCRITO, ALMA, FLOW Y LISTO TE ANIQUILO CON FLOW, ESTILO COMO UN SABLE CON DOBLE FILO BROTA TU SANGRE MIENTRAS PRENDES DE UN HILO.... TU DESTINO??, VIVIR MAMANDO POYAS EL MÍO??, EN EL AUGE DE MI GLORIA,, ENFRENTAME!!, SE REPETIRA LA HISTORIA TAN SOLO SERÁN MAS MALOS RECUERDOS PARA TU MEMORIA.... | |
| | | Rial Admin
Cantidad de envíos : 809 Edad : 36 Localizacion : FUERTEVENTURA(CANARIAS) ESPAÑA Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Re: DUELO MC GUERY Lun Ene 28, 2008 1:46 pm | |
| GANADOR: MC GUERY sube un rango. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: DUELO MC GUERY | |
| |
| | | | DUELO MC GUERY | |
|