| QUIEN ME RETA??? CALIFIQUEN PORFA | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
$$mC VoZZ [R*7]
Cantidad de envíos : 129 Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: QUIEN ME RETA??? CALIFIQUEN PORFA Miér Mar 26, 2008 8:11 pm | |
| ESTYO DISPONIBLE PARA BATALL!! YEAAA EL QUE ACEPTE QUE RIME... YO CONTESTO... PAZ...
Última edición por $$mC VoZZ [R*1] el Sáb Abr 05, 2008 2:41 pm, editado 1 vez | |
|
| |
$$mC VoZZ [R*7]
| Tema: Re: QUIEN ME RETA??? CALIFIQUEN PORFA Jue Mar 27, 2008 3:08 pm | |
| mas de 20 vistos y tantas cagadas??? uuyyy nenas vamos acepten y tiren o que tienen miedo a perder??? PAZ... | |
|
| |
Artefacto mC La Real Academia
Cantidad de envíos : 77 Edad : 31 Localizacion : Arg - Bs.As. - San miguel - Bajo un puente Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Re: QUIEN ME RETA??? CALIFIQUEN PORFA Miér Abr 02, 2008 1:12 pm | |
| a 2 rondas yo empieso ok? ahi te tiro | |
|
| |
Cantidad de envíos : 77 Edad : 31 Localizacion : Arg - Bs.As. - San miguel - Bajo un puente Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Re: QUIEN ME RETA??? CALIFIQUEN PORFA Miér Abr 02, 2008 1:31 pm | |
| asi me presento con este asento para q aprendas y te asustes por lo q te cuento te doy un ejemplo de un buen mc te lo aclaro yo con los guantes en la mano naci por q con este mc te re guarcho de areves no creo q tengas oportunidad vas a perder mi flow te rebienta y te coje te en parte en 8 mejor no contestes por q te dejo el culo como un biscocho antes q digas algo mejor chupame el choto mc puto de mierda culo roto en la 2da ronda como soy yo asi te voy a humillar y de este foro vos te las tengas q tomar rimas no se pueden comparar sos un gil mi flow a vos puto te escupe plomo te lo repito como burro a vos te domo no se por k decis q nos cagamos no sabes nada mejor tomatelaca de aca la concha de tu hermana no pienses q vas a ganar no pienses en hadas aca no existen lo q existe aca es como caes ensima q te cojo y te tiro A-LA-VES mejor cerra el culo sino te vas a joder ya te lo dije en la 2da te derrumbo vas a sentir en el cogote lo frio q es mi yumbo seguro no entendes por eso te digo q ya en la 1ra te tumbo acordate siempre vas a ser mi hija soy liko chupame la pija pendejo mas parido | |
|
| |
$$mC VoZZ [R*7]
| Tema: Re: QUIEN ME RETA??? CALIFIQUEN PORFA Miér Abr 02, 2008 2:45 pm | |
| HABLAS TANTA MIERDA PORQUE COMES PORQUERIAS CON QUIEN PENSASTE QUE TE ENFRENTARIAS MC DE RAZA, Y EN LA CULTURA YO CRECERIA PARA ENCONTRAME AQUI CONTIGO, Y DARTE UNA PALISA DE QUE HUMILLACION ME HABLAS, SI DICES SOLO MENTIRAS QUE PUEDE HABLAR DE MI, SI DE MI TU NADA CONOCES TE HACES EL RAPERO Y UN MICROFONO NO RECONOCES TE LO PONGO EN LA VOCA PARA QUE CANTES Y LO PIDES POR EL CULO PARA EXITARTE JAJA TE VISTES DE MUJER POR LA NOCHE Y TE PONES MAQUILLAGE VAS Y VENDES TU CUERPO POR UNOS $$$ POR AMOR AL ARTE DE QUE TE ROMPAN EL OJETE EN EL MEDIO DE LA CALLE EN LA CALLE, DONDE YO CRECI LA MEJORES Y PEORES EXPERIENCIA YO VIVI PERO NUNCA MI NERVIO COMO EL TUYO SE VA A INVERTIR YO SIEMPRE FUI HOMBRE, LOS SOY, Y ASI VOY A SEGUIR EN ESTA SELVA QUE POR NATURAEZA HAY QUE SABER SOBREVIVIR Y TU CON TUS MAMADAS DE CAGON NO PODRAS SUBSISTIR TODABIA NO EMPESO LA SEGUNDA RONDA Y YA AMENAZAS QUE ESO? EN VES DE AMENAZAR PORQUE NO ACTUAS SON PURA PALABRAS QUE SOLO PROBOCAN DUDAS SEGURO QUE HAS IDO AL BATICANO A SOBARLE LA BARRIGA A UN BUDA PARA PODER GANARME AMI, CHANSES NO TIENES NINGUNA TE LO HE DEMOSTRADO EN MI PRIMERA RONDA SUPERIORIDAD ABSOLUTA Y AHORA VAS A IR A LLORARLE A LA VIRGEN EN LA GRUTA CUANDO FUISTE UNO DE LOS MOGOLICOS QUE LA TRATO DE PUTA PUES FIJATE EN TU MAMA, QUE ES UNA PROSTITUTA SE DIBULGA POR EL PAIS, NO COBRA PORQUE LE GUSTA... | |
|
| |
$$mC VoZZ [R*7]
| Tema: Re: QUIEN ME RETA??? CALIFIQUEN PORFA Miér Abr 02, 2008 3:03 pm | |
| 2 RONNDA!!!
NO HACE FALTA EL BULTO PARA GANR LA BATALLA SI TU NO ERES CAGON PASARAS MI RAYA PERO DUDO QUE LO HAGAS, PUES NO TIENES AGAYAS CADA VES QUE LEES UNA LETRA MIA, TU VOCA CALLA PARA TI NO EXIXTE EL CONSUELO BUSCASTE GUERREAR Y AHORA YA ESTAS EN DUELO ENTRASTE AL FORO Y MORDISTE MI ANSUELO CAISTE EN MI TRAMPA, CAISTE EN MANOS DE UN RAPERO UNO DE LOS POCOS QUE TIENE LA BUENA RIMA FLOW, VERDAD, INSPIRACION E IMPROVISACION QUE MAS PIDES DE MI? TODO LO HAGO DE CORAZON SIJISTE QUE EN LA SEGUNDA RONDA ACABARIS CONMIGO PUES ESO LO QUIERO VER, HAY MUCHSO TESTIGOS Y NO SON BARBARIDADES LAS QUE YO DIGO LA GENTE SE PARA Y ME APLAUDE SE PARA Y PIDE OTRA PARA QUE YO CANTE SUBES TU AL ESCENARIO Y ELLOS ABUCHEAN TE DAS CUENTA TUS CANCIONES LO FEO QUE SUENAN NO HAY COMPARACION, AUNQUE BUSQUES INSULTARME PARA VER SI CON MUCHOS LUNFARDOS TU PUEDES GANARME NO CREO QUE PUEDA SOLO CON TU POSTURA HACE FALTA CONTENIDO, NO SOLO LETRAS CON SENSURA VES RIMAS COMPLICADAS, SOY MI ARTE PURA TU SOLO PALABRITAS QUE TERMINAN EN LA MISMA CONSONANTE TU LEBANTAS LA CORONA DE ORO, YO LA DE DIAMANTES TENGO EL EGO ALTO, PORQUE TU LO LEBANTASTE CREISTE QUE IBA A CALLAR? "TE EQUIBOCSTE"....
SIGO UN POCO MAS PARA ALERTAR A UN POBRE ESTUPIDO NO DIGAS TANTAS PABADAS EN TU LETRA, BUSCA EL FLUIDO LEE BIEN TU CANCION, TIENE QUE PEGAR CON EL SONIDO TIRO, ESCRIBO Y ACONSEJO, PARA ESTO HE VIVIDO EN CAMBIO TU LO UNICO QUE HACES ES ESCUCHAR MIS GRITOS ESTAS MUY ABAJO, NOS SEPARA EL PRECIPICIO YO EN LO MAS ALTO, Y TU VAS POR EL PISO...
LO QUE ME HACE GANAR ESTA BATALLA ES MI ALMA DE GUERRERO ADEMAS QUE TU UN FRACASO ERES Y NO SIRVES PARA EL JUEGO NI GASTARME TENDRIA YO PARA TIRARTE A VOS SI LA VERDADERA BATALLA ESTA EN TARIMA, DONDE SUVE EL MC VOZZ AQUI ERES LA CAPERUSITA, YO TU LOBO FEROZ GASTE MI SALIBA AL PEDO YO YA GANE Y TU SEGUNDA RONDA AUN NO COMENZO FESTEJO MI GLORIA CON TIEMPO ANTISIPADO PORQUE SE COMO SOY IMPLANTO LAS LEYES DE HH CON MI JURISDICCION CUANDO TU ESCRIBES AUNMENTAS LA INFLACION LA GENTE QUIERE MATARTE Y PIDE MI APARICION AQUI VENGO, A BUSCARTE A TU PABELLON QUE ME IMPORTA DONDE SEA, SI SOY QUIEN QUIEN TIENE EL CONTROL MARICON, GAY, PUTO, AMANERADO, CAGON, CABRON, LAMBON, ALICATE, ESTUPIDO, MIEDOSO...FACK YOU TODAS ESA PALABRAS SON TU DESCRIPCION... | |
|
| |
| Tema: Re: QUIEN ME RETA??? CALIFIQUEN PORFA Miér Abr 02, 2008 3:34 pm | |
| si como porquerias me la comi a tu vieja la puta se dejo tocar hasta las tetas yo no te conosco por algo te enfrento para q veas q tengo los huevos puesto me das una palisa y yo me cago de riza si decis q son mentiras por algo respondiste con ira yo creo q son verdad lo q dije yo no canto puto vos no sos nada eso lo creo en absoluto DECIS Q EN LA CALLE CRESISTE Y EXPERIENCIAS VIVISTE PARA MI SON MENTIRAS, POR Q EN UNA PC LO FINGISTE DECIS HACER TODO, MEJOR NO, CONMIGO VAS A QUEDAR TRISTE YA Q SOS HOMBRE LO VAS A SEGUIR, UN HOMBRE NO MIENTE NO TE AGAS EL PANDILLERO,NO TENES HUEVO PARA HACERME FRENTE YO NO ACTUO DEJO LO MEJOR PARA EL FINAL NO DIGAS PELOTUDESES SI MI FLOW ES INMORTAL YO AMENAZO PARA Q TE RESCATES VOS Y PIENSES Q VAS A HACER PARA Q SEPAS Q EN LA 2DA RONDA DIGAS LAS COSAS BIEN CHANCES LAS TENGO, Y EN LA CARA TE LAS EMBARRO UN EJEMPLO DE PANDILLERO ESTA EN MI BARRIO HABLAS MAL DE MI VIEJA SI NI LA CONOCES NI AMI VERAS COMO SIGO POR Q SE Q VOS PUTO VAS A SUFRIR yo paso tu raya, y no soy cagon, puto ami nadie me calla si estoy en un duelo, con un puto chupa huevos vamos a ver si soy estupido, guacho mal parido tu flow mucho me aburrio, y a vos casi no te quedan latidos esto no es una cancion, te lo aclaro es pura improvisacion yo a vos no te doy la razon, esto te pica como un abispon para vos esto es un juego, estas rimas bien las pego ojala q te parta un trueno, no sabes q ves son un puto ciego hablas de pabellon ni sabes lo q sera preguntale a tu vieja esta conmigo ahora como mi pija le bombea esto va bien, no se por q mierda me decis maricon solo puto hablas para q te deje un buen moreton ni sabes q decis, no se por k decis gay vos sos el q a la noche labura es la realidad sos un concha triste, como dijiste amanerado nose lo q es pero ahora te dejo el ojo morado las mentiras salen de vos ami no me llames cagon menos lambon solo sos un pibito q se la da de mc y se hace el maton hablas de alicate, nose la verdad tomatela vigilante payaso concha de tu madre , guacho sos un traga sable te lo repito en mi vida en la calle nadie me dice miedoso por q sabe q lo dejo en una noche dentro de un poso fack you? ensima fuiste a laburar con los yankees tas lleno de guita me imagino cuanto le cobrastes q trabajo hacias cuando en la noche tu mama conmigo dormia yo me cagaba de riza con ella por q de vos nadie sabia el unico q aca tiene el control soy yo manejo bien como lo saben todo mi punta en la cultura hip hop asi yo unca termino por q mi flow ami me sobra a vos puto lo q decis la concha de la lora por q no te las tomas a llorar o mejor entragame la cola asi la cosa yo termino, este pibe te hiso cagar, soy likolino con mi flow a vos t arruino,de un boleo en el orto te cuelgo en un pino | |
|
| |
$$mC VoZZ [R*7]
| Tema: Re: QUIEN ME RETA??? CALIFIQUEN PORFA Miér Abr 02, 2008 3:36 pm | |
| BUENA BATALLA MAN!!! SUERTE Y GRACIAS... SIN RENCORES... PAZ... | |
|
| |
| Tema: Re: QUIEN ME RETA??? CALIFIQUEN PORFA Vie Abr 04, 2008 3:47 am | |
| Gracias pa' , suerte a vos tmb, paz y cultura hip hop. | |
|
| |
$$mC VoZZ [R*7]
| Tema: Re: QUIEN ME RETA??? CALIFIQUEN PORFA Vie Abr 11, 2008 1:27 am | |
| AAAAAAAA ME CAGO EN LA MIERDA!! PORQUE NINGUN PUTO CALIFICA... QUE CARAJO LES PASA LOCO... ESTA BATALLA TIENE COMO 1 MES!!! QUE ME TIENEN QUE SUBIR 5 RANGOS AHORA... FAAAAAAA ES UNA MIERDA ESTE FORO...
HABER SI CALIFICAN ESTA BATALLA DE UAN VES | |
|
| |
| Tema: Re: QUIEN ME RETA??? CALIFIQUEN PORFA Mar Abr 15, 2008 11:24 pm | |
| jaajajja bue xD ami me da igual...soy mc de la calle no de un foro =D | |
|
| |
(King)d0chI(R .28) Admin/RAPEROS DEL ALMA
Cantidad de envíos : 443 Edad : 32 Localizacion : Caracas, Venezuela Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Re: QUIEN ME RETA??? CALIFIQUEN PORFA Jue Abr 17, 2008 10:13 pm | |
| jaja linda batalla veo ke hambos tienen mucho potencial sigan asi mans hay talento jaja si hay talento
R@W d0chI - Gosske pa cuando me kieran retar a mi estoy disponible manes suerte a los 2 | |
|
| |
gran centi r.25 Admin
Cantidad de envíos : 444 Localizacion : venezuela/valencia Barra de respeto a las normas del foro :
| Tema: Re: QUIEN ME RETA??? CALIFIQUEN PORFA Vie Abr 18, 2008 6:02 pm | |
| felicitaciones a los 2. ganador: mc vozz . subes un rango | |
|
| |
$$mC VoZZ [R*7]
| Tema: Re: QUIEN ME RETA??? CALIFIQUEN PORFA Vie Abr 25, 2008 2:13 am | |
| POR FIN!! GRACIAS!!!
AHORA ME SUBO.. JAJA SOY 2 RECIEN... YA VEO SI ME METO MAS A ESTE FORO... | |
|
| |
Contenido patrocinado